Catering


Ihr Partner für Ihre Feierlichkeiten.


Von der schwäbischen bis zur internationalen Küche.

Unter der Leitung unserer Küchenchefin freut sich unser Gastronomieteam darauf, alle Gäste und Besucher der FILDERHALLE kulinarisch zu verwöhnen. Genießen Sie frische und bekömmliche Speisen direkt aus der hauseigenen Küche. Unser Catering-Angebot erstreckt sich von der schwäbischen bis zur internationalen Küche – möglichst mit saisonalen Zutaten aus regionaler Herkunft.


Ernes Mujic
Gastronomische Leitung
+49 711 758575 365
e.mujic@le-mail.de


Hamza Toprak
Serviceleitung
+49 711 758575 365
h.toprak@le-mail.de


Korinna Mummert
Küchenchefin
+49 711 758575 366
k.mummert@le-mail.de


Michael Reuchsel
Sous Chef
+49 711 758575 365
m.reuchsel@le-mail.de


Benjamin Seitz
Koch
+49 711 758575 365
b.seitz@le-mail.de


Mit dem hauseigenen Catering bietet das Kongress- und Tagungszentrum FILDERHALLE in der Messestadt Leinfelden-Echterdingen seinen Kunden „alles unter einem Dach“. Ein professionelles Team von Projektleitern, Veranstaltungstechnikern sowie die Serviceleiter und Köche des Gastronomieteams garantieren die erfolgreiche Realisierung von Veranstaltungen jeder Art und Größe.

Nachfolgend können Sie sich unsere Bankettmappe und weitere Angebote als PDFs herunterladen. Verstehen Sie diese Übersicht als eine Inspirationsquelle und erste Orientierung für Ihre individuelle Beratung. (Wir überarbeiten aktuell unsere Bankettmappe – bitte fragen Sie uns dazu an KONTAKT)

PS Für private Feiern, wie beispielsweise Hochzeiten oder Geburtstage, bietet die FILDERHALLE stimmungsvolle und flexibel nutzbare Räume ab 20 Personen. Gerne übernimmt das Team der FILDERHALLE die gesamte Partyplanung – von der Ausstattung, über die Dekoration, bis hin zum DJ. Unser Tipp: Nutzen Sie eines unserer attraktiven Pauschalangebote und sparen Sie sich damit die Raummiete.