Direkteinstieg

gesucht ab sofort

Koch für Kongress- und Event-Catering (m/w/d) in Vollzeit

SIE BRINGEN MIT …

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erfahrung im Kongress- oder Eventcatering sind von Vorteil
  • fundiertes und umfassendes Fachwissen, sowie einen hohen Qualitätsanspruch
  • Kenntnisse und Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • freundlicher, guter Umgang mit Kunden und Kollegen
  • Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

 

FOLGENDE AUFGABEN ERWARTEN SIE …

  • Speisenzubereitung unter Einhaltung von Rezepturen und nach Arbeitseinteilung durch den Küchenchef
  • Durchführung von Bestellungen und Lagerhaltung
  • eigenständiges Arbeiten
  • Einlernen und Führung von Auszubildenden
  • Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im vorgegebenen Aufgabenfeld

 

BEI UNS ERWARTET SIE …

  • abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten und eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes
  • ein sehr gutes Betriebsklima in einem anerkannten Unternehmen in der Veranstaltungsbranche
  • Aufstiegschancen
  • einen zuverlässigen Arbeitgeber
  • aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche
  • leistungsorientierte Gehaltsbestandteile und attraktive Bezahlung

 

Stellenausschreibung als PDF downloaden: Stellenausschreibung Koch

BEWERBUNG (ANSCHREIBEN, LEBENSLAUF, ZEUGNISSE, GEHALTSVORSTELLUNG) AN:

FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen GmbH
Janina Hartung
Bahnhofstraße 61
70771 Leinfelden-Echterdingen

+49 711 758575 368
j.hartung@le-mail.de